Десертные Кремы

Кремы - десертные блюда в виде однородной массы из растёртых фруктов, сбитых яиц, масла или сливок. Крем - паста, используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных. Вместо масла может использоваться маргарин, а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль, и т.д. Крем бывает заварной, белковый, сливочный, масляный, творожный, сметанный; широко известны крем-брюле, крем-фреш, крем Шантийи.

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...