Молочные Десерты - Творожные Десерты

Творожные десерты поражают своим разнообразием и в тоже время они полезные, питательные и просто очень вкусные. Для них берется творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты. А также мед, орехи, сгущеное молоко. Творожные десерты прекрасно подойдут для праздничного или будничного стола

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...