Десертные Кремы - Заварной Крем

Заварной крем - универсальный крем, который легко удается даже начинающим хозяйкам. Его используют в выпечке, эклерах, десертах, либо, добавив немного ванильной эссенции, какао или свежих ягод, подают как самостоятельный десерт. Делается он двумя простыми этапами - 1 стакан молока, 2 яйца и 3 столовые ложки муки перемешивают. Затем стакан молока и стакан сахара соединяют в кастрюле и доводят до медленного кипения. В эту кипящую смесь вливают "результат" первого этапа, и доводят до кипения, постоянно помешивая. Таким образом, заварной крем прост в приготовлении и необычайно вкусен с фруктами!

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...