Смешанные Десерты - Пудинги

Пудинг – очень необычный смешанный десерт, в классическом виде - из риса и белого хлеба. Изначально это блюдо готовилось из остатков различных блюд, которые соединяли в одно целое. Для скрепления массы используют смесь из яйца с молоком или алкоголем (чаще - коньяк или ром). Это традиционное блюдо английской кухни из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подаётся обычно охлаждённым. В Англии пудинг считался традиционным блюдом рождественского стола. Не всякий пудинг - десерт!

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...