Пудинг Шоколадный

Ингредиенты:

Горький шоколад - 1 плитка, сливочное масло - 30 г, яичный белок - 2 шт., мука - 2 ст. ложки, растительное масло, панировочные сухари - 50 г.

Приготовление:

Фридрих Вильгельм I сказал - война войной, а обед - по расписанию. Мы добавим - и непременно сладкое на третье! Как правило в качестве десерта традиционно используются кондитерские изделия - но не всегда. Пудинг – очень необычный смешанный десерт, в классическом виде - из риса и белого хлеба. Традиционное для английской кухни. Но перейдем к делу... Изучайте теперь рецепт, собственно. Пудинг Шоколадный! Растопите плитку шоколада со сливочным маслом на водяной бане. Добавьте муку. Взбейте белки до белых пик и введите в тесто. Выложите тесто в формы, смазанные растительным маслом и присыпанные панировочными сухарями. Заполните формы на две трети. Поставьте формы в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Рискните! Должно понравиться. Следует помнить, что десерт подается в конце трапезы, как говорят - на "третье". Ешьте на здоровье!

Видео приготовления этого или похожего блюда




Другие рецепты схожих блюд смотрите в разделах:


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...