название десерта
Ингредиенты:
ингредиент в произвольной форме, ингредиент в произвольной форме.
Приготовление:
Александр Сергеевич Пушкин считал так - не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. Тем более десерта! Почему нам нравится сладкое? Работает память предков - в доисторические времена, когда человек жил охотой и собирательством, сладкий вкус еды означал, что она питательна и не ядовита! Название "булочка" заимствованно из французского языка, так как французы булочников начали называть словом boulangers с тех времен, когда вместо прежних пресных хлебов, которые пеклись в виде лепешек, научились употреблять дрожжи, и хлеб стал рыхлее. Тогда вошли в моду булки в виде шара, которые и назывались boules! Но давайте ближе к делу! Вот вам и рецепт. название десерта! как готовить в произвольной форме Рискните! Должно понравиться. Следует помнить, что десерт подается в конце трапезы, как говорят - на "третье". Приятного аппетита, или на идише - Est gezunterhayt!
Видео приготовления этого или похожего блюда
Другие рецепты схожих блюд смотрите в разделах:
Новости - не только сладкие...
-
2016-02-07 13:22:19
Картошка-фри с шоколадным соусомКартошка-фри с шоколадным соусом! Только что нам стало известно из многих источников: новое блюдо в меню "Макдоналдс"...
-
2016-01-02 20:32:09
Выпей чаю с кокаином и закуси батоном с героиномВыпей чаю с кокаином и закуси батоном с героином! Насколько нам стало ясно из многих источников: 38-летний шофер по имени...
-
2015-12-17 17:41:36
Проспиртованная столетняя старушкаПроспиртованная столетняя старушка! Сообщаем, что по некоторым данным из разных источников шотландская долгожительница Ина...