название десерта

Ингредиенты:

ингредиент в произвольной форме, ингредиент в произвольной форме.

Приготовление:

Александр Сергеевич Пушкин считал так - не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. Тем более десерта! Почему нам нравится сладкое? Работает память предков - в доисторические времена, когда человек жил охотой и собирательством, сладкий вкус еды означал, что она питательна и не ядовита! Название "булочка" заимствованно из французского языка, так как французы булочников начали называть словом boulangers с тех времен, когда вместо прежних пресных хлебов, которые пеклись в виде лепешек, научились употреблять дрожжи, и хлеб стал рыхлее. Тогда вошли в моду булки в виде шара, которые и назывались boules! Но давайте ближе к делу! Вот вам и рецепт. название десерта! как готовить в произвольной форме Рискните! Должно понравиться. Следует помнить, что десерт подается в конце трапезы, как говорят - на "третье". Приятного аппетита, или на идише - Est gezunterhayt!

Видео приготовления этого или похожего блюда




Другие рецепты схожих блюд смотрите в разделах:


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...