Кондитерские Изделия - Рулеты

Рулет, можно сказать, разновидность бисквитного пирожного или торта. Рулет является традиционным немецким, венгерским и австрийским десером. Рулет происходит от французского слова «rouler», то есть «свернуть». Сладкий рулет готовится из бисквитного теста или слоёного теста. Рулет бисквитный выпекают, смазывают изнутри кремом или джемом, после чего сворачивают, дают тесту пропитаться и нарезают на ломти. Готовый бисквитный рулет нарезают уже за столом. Если рецепт бисквитного рулета пришёл к нам в своё время из Австро-Венгрии, то рецепт рулета с маком является украинским кулинарным наследием.

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...