Смешанные Десерты - Суфле

Суфле – легкий и воздушный смешанный десерт. Суфле - пышное блюдо из взбитых в пену белков и других продуктов. Основу его составляют яйца. Белки взбиваются отдельно, именно они и придают блюду воздушность. А желтки соединяются с другими ингредиентами: творогом, фруктами, овощами, крупами. Должна получиться масса, напоминающая по консистенции сметану. Готовое суфле украшают фруктами, ягодами, кремом, измельченными орехами или тертым шоколадом.

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...