- Парфе Шоколадное
Смешанные Десерты - Парфе
Парфе (что по-французски значит "безукоризненный, прекрасный") - холодный десерт, блюдо французской кухни, которое готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тертый шоколад, фруктовые пюре или соки. Парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое. Распространённый способ подачи парфе - в стакане, в виде цветных слоев.
Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.
Новости - не только сладкие...
-
2016-02-07 13:22:19
Картошка-фри с шоколадным соусомКартошка-фри с шоколадным соусом! Только что нам стало известно из многих источников: новое блюдо в меню "Макдоналдс"...
-
2016-01-02 20:32:09
Выпей чаю с кокаином и закуси батоном с героиномВыпей чаю с кокаином и закуси батоном с героином! Насколько нам стало ясно из многих источников: 38-летний шофер по имени...
-
2015-12-17 17:41:36
Проспиртованная столетняя старушкаПроспиртованная столетняя старушка! Сообщаем, что по некоторым данным из разных источников шотландская долгожительница Ина...