Смешанные Десерты - Парфе

Парфе (что по-французски значит "безукоризненный, прекрасный") - холодный десерт, блюдо французской кухни, которое готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тертый шоколад, фруктовые пюре или соки. Парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое. Распространённый способ подачи парфе - в стакане, в виде цветных слоев.

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...