Шоколадное молоко

Ингредиенты:

1 столовая ложка какао-порошка, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки топленого молока (или сливок), 1 ? стакана холодного молока.

Приготовление:

Быстрое питание кончается медленной похоронной процессией. Кушайте с расстановкой и никогда не забывайте о десертах. Сегодня в состав подавляющего числа десертов входит сахар. Встречаются, правда, и несладкие десерты - но это, скорее, исключение из правил. Шоколадное молоко - молоко со вкусом какао, изобретено в 1680-х годах. Но давайте конкретнее... Предлагаем вам вот такой рецепт... Шоколадное молоко! В стеклянном стакане смешать 1 столовую ложку какао, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки топленого молока (или сливок). Чайной ложкой перемешать ингредиенты пока какао и сахар не растворятся. Затем влить смесь в 1 ? стакана холодного молока и перемешать. Ваш молочный шоколад готов! Рискните! Должно понравиться. Знайте, что десерт едят десертной ложкой - средней по размеру между столовой и чайной. Стол также сервируется десертным ножом и десертной вилкой (они немного меньше по размеру, чем приборы для основных блюд). Приятного аппетита, или по-корейски - Mani deuseyo!

Видео приготовления этого или похожего блюда




Другие рецепты схожих блюд смотрите в разделах:


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...