Помадка шоколадная

Ингредиенты:

50 гр. размягченного сливочного масла, 3 ст.л. сахарного песку, 3 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление:

Чтобы продлить жизнь, сократи рацион, советовал Бенджамен Франклин. Только от хорошего десерта не отказывайся! И не следует панически бояться сладкого - при соблюдении нормального режима питания и при нормальном состоянии организма углеводы не превращаются в отложения из жира! Помадка - масса из сливок или фруктов консистенции густой сметаны. Также сорт мягких конфет. Но давайте конкретнее... Теперь сам рецепт, собственно. Помадка шоколадная! В кастрюльку выкалдываем масло, сахар, какао, перемешиваем, затем добавляем сметану, снова перемешиваем. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем до закипания. Перед тем, как помадкой украшать, например, выпечку, её лучше остудить. Рискните! Должно понравиться. Не лишне запомнить, что десерт принято подавать отдельно от всех остальных блюд, на пустой, предварительно убранный стол. Приятного аппетита, или по-польски - Smacznego!

Видео приготовления этого или похожего блюда




Другие рецепты схожих блюд смотрите в разделах:


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...