Лимонад домашний

Ингредиенты:

1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 стакан лимонного сока, 2 литра газированной воды.

Приготовление:

Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного, сказал Дюренматт. Делать хорошие десерты - это искусство. Человечество лакомится давно - ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов. Содовая вода употребляется в чистом виде или используется в качестве наполнителя. Например, в алкогольных коктейлях. Но - ближе к делу! Попробуйте такой рецепт... Лимонад домашний! Наливаем в ковш стакан воды и ставим на огонь. Высыпаем туда стакан сахара и помешивая полностью растворяем в воде. В газированную воду выливаем получившийся в итоге сахарный сироп. Затем лимонный сок. Перемешиваем. Разлив по бокалам, украшаем долькой лимона. Исключительно вкусно! Следует помнить, что десерт подается в конце трапезы, как говорят - на "третье". Приятного аппетита, или на идише - Est gezunterhayt!

Видео приготовления этого или похожего блюда




Другие рецепты схожих блюд смотрите в разделах:


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...