Десертный Бал Рестораторов на Хэллоуин прошел успешно

2015-11-26 00:21:42

Десертный Бал на Хэллоуин прошел успешно! В последние часы нам стало известно по некторым данным из некоторых источников: одной из главных тем Десертного Бала стал Хэллоуин - столики участников украшали тыквы, шоколадные черепа, конфеты с изображениями паутины и летучих мышей. Кроме того есть данные что список заведений публиковался на официальном сайте кондитерского фестиваля gastronomic.ru.. Также нельзя исключить, что мирко Дзаго из заведения "Сыр" сделал десерт из тыквы, добавив к ней хурму и облепиху: облепиху он превратил в соус, тыкву - в пюре с перцем чили, а хурму - в воздушный мусс. А кондитеры из "Китайской грамоты" готовили на воке традиционный китайский десерт жареное молоко. Московский гастрономический фестиваль работал до 31 октября, у гурманов было несколько дней, чтобы обойти рестораны-участники и попробовать дегустационные сеты за 1500 рублей. Тыква неизменно присутствовала в десертах заведения Buono - шеф-кондитер заведения приготовил из нее варенье, мороженое, мини-пончики, пирог, чего греха таить! Ресторан "Прекрасное общество" порадовал авторским сырным тортом, по виду напоминающим головки сыра и белыми черепами из шоколада с малиновым желе внутри. Шеф-повар заведения Christian Кристиан Лоренцини жарил каштаны и подавал каштановый пирог и тарталетки с каштановым кремом. Были вручены призы за лучшие дегустационные сеты Московского гастрономического кондитерского фестиваля - заведениям Semifreddo Mulinazzo, "Сыр", OliOli, Christian, "Китайская грамота", Pinch, Chicha и "Прекрасное общество", и тут нечего добавить. Не исключено вам также будет небезынтересно узнать, будто свои кондитерские изделия и сладости на Десертный бал в атриум отеля "Балчуг Кемпински" привезли более двадцати из восьмидесяти ресторанов-участников кондитерского фестиваля. Тыквы, сырные торты и шоколадные черепа - так фантастическими десертами на официальной церемонии закрытия Московского гастрономического кондитерского фестиваля шеф-кондитеры порадовали гостей. Таковы наши итоговые сведения по теме "Десертный Бал на Хэллоуин прошел успешно" как это было 26-11-2015. Сегодня: 14.12.2017. А всегда свежие новости - тут!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...