Десертные Напитки - Морс

Морс - жидкий пищевой продукт, традиционный русский национальный напиток. Промышленный морс обычно изготавливают из смеси сока ягод (ягодного пюре), питьевой воды, сахара (или меда) при условии, что минимальная доля концентрированно сока составит не менее 15 % от общего объёма. Вместо воды в морсах допустимо использование водного экстракта выжимок тех ягод, которые были использованы для производства сока или пюре. Однако следует принимать во внимание, что промышленный морс по способу изготовления и качеству отличается от домашнего морса, изготавливаемого традиционным способом.

Предлагаем вашему вниманию все рецепты десертов, которые относятся к данной группе! Если нужного вам рецепта здесь нет, вы можете попробовать найти его на другом нашем сайте - vkus.name.

Увы, такого нет...

К сожалению, такой рецепт не найден! Вы можете подыскать что-то ещё, используя меню слева или страницу поиска, зайти позже, или попробовать найти этот рецепт на другом нашем партнерском сайте - vkus.name. Извините за доставленные неудобства!

Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...