Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно



Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-05518-7
Цена: 44.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Бобовые – уникальный продукт. Они очень питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль всегда должны присутствовать в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и являются источником растительного белка и клетчатки, которая помогает очищать организм от вредных токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Они способны поднимать гемоглобин, разрушать отложения холестерина. Помимо других полезных свойств, этот продукт обладает желчегонным свойством, отлично выводит холестерин и стабилизирует уровень сахара в крови. Поддерживает микрофлору кишечника, предотвращает воспаления и, как считают некоторые ученые, раковые опухоли… Кроме того, правильно приготовленные блюда из бобовых очень вкусны и сытны. Они незаменимы для вегетарианцев и в православные посты, когда организм испытывает белковое голодание. Бабушка Агафья научит вас правильно готовить салаты, супы, вторые блюда и разные вкусности из бобовых. Приятного аппетита!


Читая книги, написанные нами, люди правильно чувствуют, что руководило писателем. Если его пером не водила любовь к людям, стремление к общему счастью и процветанию, народ не примет такого писателя. Писатель — душа народа, его голос, сердце, ум и совесть.

Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!