Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!



Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07574-3
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.


Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить; иначе говоря, одни книги следует прочесть лишь частично, другие — без особого прилежания и лишь немногие — целиком и внимательно.

Девушкам на заметку "Как быстро выйти замуж": 1. Установить диван возле ТВ и розетки. 2. Поставить рядом пиво. 3. Насыпать еды. 4. Открыть дверь в квартиру. 5. Ждать.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!