Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!



Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07782-2
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)


Жениться в шестьдесят лет на шестнадцатилетней девушке все равно, что следовать примеру неграмотных людей, которые покупают книги в расчете, что друзья будут их читать.

В жизни все получится, если у тебя есть образование. Серое такое образование, в черепной коробке.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!