Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!



Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07177-6
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.


Покупать книги только потому, что они выпущены известным издателем, всё равно, что покупать совсем не приходящийся впору костюм только потому, что сшит он известным портным.

Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что—то выпало из сумки, а водитель пошутил: — Что упало, то мое. Старушка отвечает: — Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!