Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!



Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07508-8
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.


Некоторые книги были бы гораздо более ясными, если бы их не старались делать столь ясными.

— Еда — самая несправедливая вещь на свете, — жалуется одна дама подруге. — Почему же? — Потому что кусок пирога я держу во рту максимально две минуты, в желудке — три—четыре часа, зато на бедрах он держится ужасно долго!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!