Лекарственные растения в кулинарии
Лекарственные растения в кулинарии
Автор: Алевтина Корзунова
Дата написания: 2013
Издательство: Акционерное общество "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 89.90 Руб.
заказать |
скачать |
читать
Данная книга является уникальным изданием, куда вошли самые разнообразные рецепты приготовления блюд. Несомненной изюминкой каждого рецепта является присутствие в нем целебного растения. Все мы знаем, что растения обладают удивительными лечебными свойствами. Но, оказывается, что их можно и нужно применять в кулинарии. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус, и, кроме того, оказывают дополнительный лечебный эффект на организм человека.
Все лекарственные растения благоприятно влияют на деятельность желудка и кишечника, печени и желчного пузыря, поэтому они могут быть хорошей приправой к пище. В свежем или высушенном виде их добавляют в то или иное блюдо, улучшая его вкус и делая его полезнее.
Когда мы читаем книгу, чувство правдивого говорит нам: "Это ложь!" — при каждом неверной детали. Если это чувство говорит слишком часто и говорит всем, значит книга не имеет и не будет иметь никакой ценности. Секрет всемирного вечного успеха в правдивости.
Учитель: — Назовите домашнее животное, которое питается остатками еды. Ученик: — Таракан!
Новости - не только сладкие...
-
2016-02-07 13:22:19
Картошка-фри с шоколадным соусомКартошка-фри с шоколадным соусом! Только что нам стало известно из многих источников: новое блюдо в меню "Макдоналдс"...
-
2016-01-02 20:32:09
Выпей чаю с кокаином и закуси батоном с героиномВыпей чаю с кокаином и закуси батоном с героином! Насколько нам стало ясно из многих источников: 38-летний шофер по имени...
-
2015-12-17 17:41:36
Проспиртованная столетняя старушкаПроспиртованная столетняя старушка! Сообщаем, что по некоторым данным из разных источников шотландская долгожительница Ина...