Лекарственные растения в кулинарии



Лекарственные растения в кулинарии
Автор: Алевтина Корзунова
Дата написания: 2013
Издательство: Акционерное общество "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Данная книга является уникальным изданием, куда вошли самые разнообразные рецепты приготовления блюд. Несомненной изюминкой каждого рецепта является присутствие в нем целебного растения. Все мы знаем, что растения обладают удивительными лечебными свойствами. Но, оказывается, что их можно и нужно применять в кулинарии. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус, и, кроме того, оказывают дополнительный лечебный эффект на организм человека. Все лекарственные растения благоприятно влияют на деятельность желудка и кишечника, печени и желчного пузыря, поэтому они могут быть хорошей приправой к пище. В свежем или высушенном виде их добавляют в то или иное блюдо, улучшая его вкус и делая его полезнее.


Когда мы читаем книгу, чувство правдивого говорит нам: "Это ложь!" — при каждом неверной детали. Если это чувство говорит слишком часто и говорит всем, значит книга не имеет и не будет иметь никакой ценности. Секрет всемирного вечного успеха в правдивости.

Учитель: — Назовите домашнее животное, которое питается остатками еды. Ученик: — Таракан!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!