Как делать колбасы в домашних условиях
Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-069093-0, 978-5-4215-1248-6
Цена: 76.00 Руб.
заказать |
скачать |
читать
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Издатель: человек, который занимается изданием книг не из любви к книгам, а из любви к деньгам.
— Куда едешь? Ты же сказал кушаешь?!
Новости - не только сладкие...
-
2016-02-07 13:22:19
Картошка-фри с шоколадным соусомКартошка-фри с шоколадным соусом! Только что нам стало известно из многих источников: новое блюдо в меню "Макдоналдс"...
-
2016-01-02 20:32:09
Выпей чаю с кокаином и закуси батоном с героиномВыпей чаю с кокаином и закуси батоном с героином! Насколько нам стало ясно из многих источников: 38-летний шофер по имени...
-
2015-12-17 17:41:36
Проспиртованная столетняя старушкаПроспиртованная столетняя старушка! Сообщаем, что по некоторым данным из разных источников шотландская долгожительница Ина...