Как делать колбасы в домашних условиях



Как делать колбасы в домашних условиях
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-069093-0, 978-5-4215-1248-6
Цена: 76.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!


Издатель: человек, который занимается изданием книг не из любви к книгам, а из любви к деньгам.

— Куда едешь? Ты же сказал кушаешь?!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!