Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно



Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03883-8
Цена: 49.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.


Писание толстых книг нужно предоставить ученым. Чтобы совершить полет через века, книга должна быть легкой. Ведь многое можно сказать и на немногих страницах.

— Мам, я есть хочу. — Ну разбей себе два яйца. — Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!