Копчение, вяление и соление мяса



Копчение, вяление и соление мяса
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2009
Издательство: Фолио
ISBN: 978-966-03-4833-2
Цена: 49.88 Руб.
заказать | скачать | читать


Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.


В конце концов никто не может из вещей, в том числе и из книг, узнать больше, чем он уже знает.

Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит — во время диеты.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!