Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно



Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03676-6
Цена: 49.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке – один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги… Каких только нет! И все невероятно аппетитное.


Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застежки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение.

Сидят два чукчи, пилят бомбу. Проходит мимо мужик: — Эй, вы что делаете, она же взорвется! — Однако, ничего, у нас еще одна есть!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!