Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке



Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2011
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03018-4
Цена: 49.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!


Единственный способ читать книгу афоризмов без скуки — это открыть её наугад и, найдя что—то интересное, закрыть книгу и предаваться размышлениям.

— Слушай, говорят, что ты женился. — Да, мне не нравилась еда в нашей столовой. — А теперь? — Теперь очень нравится.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!