Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд



Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Автор: Владимир Усов
Дата написания:
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-80934-9
Цена: 249.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!


Книга добрых законов не что иное есть, как недопущение до вредного своевольства причинять зло себе подобным.

Девушки, если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!