1000 рецептов консервирования



1000 рецептов консервирования
Автор: Виктория Рошаль
Дата написания: 2016
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-097879-3, 978-5-17-097881-6
Цена: 149.00 Руб.
заказать | скачать | читать


В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек. Книга также издавалась под названием «Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно».


Для применения на практике мысли, вычитанной из книги, иногда надо обладать не меньшей изобретательностью, чем автор этой мысли.

Новый способ похудания! Никаких ограничений в пище!!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!