Домашние сладости и конфеты. Делаем сами



Домашние сладости и конфеты. Делаем сами
Автор: Зоряна Ивченко
Дата написания: 2016
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-617-12-1091-2, 978-617-12-1092-9, 978-617-12-0111-8, 978-5-9910-3435-7
Цена: 122.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Изготовление конфет и других сладостей в домашних условиях под силу не только опытным кондитерам – вы легко в этом убедитесь, воспользовавшись рецептами из нашей книги! Из шоколада, вафель, печенья, сгущенки, орехов, молока, сливок, сухофруктов можно приготовить дома и знаменитое «Птичье молоко», и «Рафаэлло», и любимые многими конфеты «Коровка» и «Ириска», и зефир, и козинаки… А с приготовлением шоколадного трюфеля справится даже ребенок! Вы научитесь правильно варить карамель, тянучку и помадку, делать марципан, мармелад, маршмеллоу и грильяж. Малышам особую радость доставят, конечно же, леденцы на палочках, а тем, кто следит за своей фигурой, – замечательные конфеты из сухофруктов и злаков. После покупки предоставляется дополнительная возможность скачать книгу в формате epub.


Повсюду, не только в нашей личной жизни, книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал науки.

Наткнулись инопланетяне на человеческий космический корабль. Инопланетянин—сын показывает на пищевой блок и спрашивает у отца: — Что здесь? — Здесь бактерии из говна делают еду. Сын показывает на жилой отсек с космонавтами: — А здесь чего? — А это многоклеточные из еды делают говно. — И зачем все это? — А хрен его знает!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!