Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый



Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый
Автор: Светлана Семенова
Дата написания: 2016
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-617-12-0667-0, 978-617-12-0668-7
Цена: 92.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и наша книга. В ней доступно рассказано обо всем, что необходимо знать начинающему сыроделу, даны рекомендации по выбору молока, закваски, ферментов, различных добавок. По предложенным рецептам вы без проблем приготовите вкуснейшие бри, маасдам, маскарпоне, брынзу с лимоном, мягкий сыр с укропом, мраморный сыр, пармезан, гауда, камамбер и др.


Если книга возвышает душу, вселяя в нее мужество и благородные порывы, судите ее только по этим чувствам; она превосходна и создана рукой мастера.

— приготовление


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!