Секреты домашнего копчения



Секреты домашнего копчения
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2016
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-617-12-0633-5
Цена: 142.00 Руб.
заказать | скачать | читать


«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»


Книга — одно из самых великих созданий человеческой культуры. И потому, самое главное в культуре любой страны — как бы это не казалось для кого—то странным, — библиотеки.

— Вовочка, — спрашивает святой отец, — ты молишься перед едой? — Нет, моя мама хорошо готовит.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!