Малая энциклопедия консервирования



Малая энциклопедия консервирования
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2016
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06920-7
Цена: 89.90 Руб.
заказать | скачать | читать


В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.


Книги обладают способностью бессмертия. Они самые долговечные плоды человеческой деятельности.

— Здравствуйте, больной. — Здравствуйте еще раз, доктор!!! — А я разве к вам уже заходил? — Конечно... Вся еда из тумбочки пропала!!!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!