Домашнее пиво. Технология и рецепты



Домашнее пиво. Технология и рецепты
Автор: Юлиан Гайдук
Дата написания: 2016
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-906417-89-3
Цена: 65.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.


Настоящая любовь к книге — это любовь к исследованию мира — знанию о мире.

Слон впервые увидел в джунглях голого аборигена и подумал: — Как же он штучкой добывает себе еду?


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!