Квашеная капуста – это просто! Рецепты: сухой/классика, мокрый/новодел и ленивый/оригинальный. С картинками и пошаговыми инструкциями и комментариями



Квашеная капуста – это просто! Рецепты: сухой/классика, мокрый/новодел и ленивый/оригинальный. С картинками и пошаговыми инструкциями и комментариями
Автор: Валерий Зимин
Дата написания:
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785447477035
Цена: 124.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Каждому человеку в жизни приходится делать что-либо самому в первый раз. Это всегда сложно, есть опасность ошибиться, загубить дело. Можно найти много полезного в Интернете, однако здесь важно не принять фейк за истину, а дилетанта или мошенника за эксперта. Чем отличаются книги [Библиотеки Практичного Человека] Серии «Это просто!»? Все рекомендации даются из собственного многолетнего опыта автора, его проб и ошибок. Это реальные алгоритмы, которые работают и которыми автор пользуется сам.


Писание толстых книг нужно предоставить ученым. Чтобы совершить полет через века, книга должна быть легкой. Ведь многое можно сказать и на немногих страницах.

Плюсы и минусы приготовления еды.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!