Бройлеры. Выращивание кур и уток мясных пород



Бройлеры. Выращивание кур и уток мясных пород
Автор: Александр Ващенков
Дата написания: 2014
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-5-9910-3077-9
Цена: 113.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Выращивание бройлерных кур и уток – занятие полезное и выгодное. Вы не только обеспечите свою семью деликатесным и диетическим мясом птицы, но и сможете заработать на его продаже. В издании описан полный цикл выращивания бройлеров: от инкубирования яиц до переработки птицы. Устройство птичника, правила содержания птенцов, рационы и графики кормления, информация о наиболее распространенных болезнях кур и уток, их диагностике и профилактике… Бонус для хозяюшек – лучшие рецепты блюд из птицы!


Недостаточно половины жизни, чтобы написать хорошую книгу, а другой, чтобы исправить ее.

— Ты представляешь? Маша попала в аварию и разбила подбородок! — Ну ничего страшного. У нее второй есть.


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!