Milana. Eesti modelli p"aevik



Milana. Eesti modelli p"aevik
Автор: A. A.
Дата написания: 2010
Издательство: Eesti digiraamatute keskus OU
ISBN: 9789949475117
Цена: 555.03 Руб.
заказать | скачать | читать


Tere tulemast modellimaailma! See on anon"u"umse Eesti modelli lugu elust enesest. M~oned nimed on muudetud, m~oned s"undmused on ajalises nihkes ja vahel v~oib ka m"alu petta, aga see k~oik on p"aris. S"arav, halastamatu ja "ullatav raamat!


Книга — это оркестр, все инструменты в котором должны звучать гармонично, чтобы ни один не фальшивил.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Новости - не только сладкие...

Свежие рецепты


И ещё кое-что...

Новые книги!